代官山青果店代官山青果店代官山青果店
Categories

    鹿児島県産黒毛和牛A5ランク フィレステーキセット(シャトーブリアン含む1本分)450g

    ¥15,000

    黒毛和牛の中で入手困難なブランド牛である「鹿児島黒牛」のA5ランクを使用。   高い品質が評価されキメ細かく光沢があり、 よく締まった赤身で歯ざわりも滑らか。 ヒレは脂肪が少なく、牛肉の部位のなかで一番柔らかい部位です。 ステーキの焼き加減は少し赤みの残るミディアムレアがおすすめで、塩やわさび醤油などシンプルな味付けで召し上がっていただくと、お肉そのものの旨味を堪能いただけます。 今回は、肉の周りの脂身の部分を多めに切り落とす贅沢なカットをしております。

    鹿児島県産黒毛和牛A5ランク サーロインステーキセット650g

    ¥15,000

    黒毛和牛の中で入手困難なブランド牛である「鹿児島黒牛」のA5ランクを使用。 サーロインはサーの称号を冠する最高の肉質を持つ部位です。 ステーキの焼き加減は少し赤みの残るミディアムレアがおすすめで、 塩やわさび醤油などシンプルな味付けで、お肉そのものの旨味を堪能いただけます。 今回は、肉の周りの脂身の部分を多めに切り落とす贅沢なカットをしております。

    鹿児島県産黒毛和牛A5ランク リブロースの厚切りすき焼き用・鉄板焼き用スライス700g

    ¥15,000

    黒毛和牛の中で入手困難なブランド牛である「鹿児島黒牛」のA5ランクを使用。 今回は、周りについている脂身の部分を多めに切り落とす贅沢なカットをしております。 リブロースは最も霜降りが入りやすくやわらかい部位です。 「鹿児島黒牛」のリブロースは霜降りの融点が低いためとろけるような食感で、すきやきや牛しゃぶで美味しく召し上がっていただけます。

    Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
    January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
    Not enough items available. Only [max] left.
    Add to WishlistBrowse WishlistRemove Wishlist
    カート

    カートは空です

    買い物を続ける

    Add Order Note Edit Order Note
    配送料の予測
    クーポンを追加

    配送料の予測

    クーポンを追加

    クーポンコードは、チェックアウトページで有効です。